Städtepartner

Neuruppiner Köche von 4. bis 8. Dezember auf dem Nikolausmarkt


An dem Stand von Küchenmeisterin Erika Franke und ihrem Team erwartet die hungrigen Besucher unter anderem Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffelpüree, Wildsalami und Knacker mit Rotkohl und Baguette. Wer kein Fleisch möchte, der greift zur vegetarischen Nudelpfanne oder Milchreis mit Apfelmus. Zum Team der Neuruppiner Kochakademie gehören 2019 außerdem Sandro Gronau, Johann Raskop und Norbert Schmock.


Foto: Die Neuruppiner Kochakademie war zuletzt 2017 auf dem Nikolausmarkt zu Gast.

Hilfe zur Barrierefreiheit

  • Allgemein

    Wir sind bemüht, unsere Webseiten barrierefrei zugänglich zu gestalten. Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Barrierefreiheit. Verbesserungsvorschläge können Sie uns über unser Feedback-Formular Barriere melden zukommen lassen.

  • Schriftgröße

    Um die Schriftgröße anzupassen, verwenden Sie bitte folgende Tastenkombinationen:

    Größer

    Strg
    +

    Kleiner

    Strg
  • Tastaturnavigation

    Verwenden Sie TAB und SHIFT + TAB, um durch nächste / vorherige Links, Formularelemente und Schaltflächen zu navigieren.

    Verwenden Sie ENTER, um Links zu öffnen und mit Elementen zu interagieren.