Mitmachen beim Kochbuch „Genießer-Heimat Naheland“: Rezept einschicken und Kochkurs gewinnen


Unterstützung erbittet die Gesundheit- und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH bei den „Köchen“ der Region - egal ob in der Familie, im Freundeskreis oder im Beruf gekocht wird.

Profikoch Franz-Xaver Bürkle

Die Gesundheit und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH ruft dazu auf, das Lieblingsrezept oder einen Rezeptvorschlag zur naheländischen Küche unter Angabe des Namens des Gerichtes, der Zutatenliste regionaler Produkte, einer Kurzanleitung zur Zubereitung und der Erlaubnis, diesen Menüvorschlag zu veröffentlichen, der GuT zukommen zu lassen. Profikoch Franz-Xaver Bürkle, dem regionale Produkte und deren Vermarktung besonders am Herzen liegen, hat die Schirmherrschaft und fachliche Begleitung der Aktion übernommen.

Wer anderen Genuss schenkt, hat die Chance selbst etwas Genuss zu gewinnen:
Unter den Einsendungen verlost die Gesundheit und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH einen Kochkurs unter dem Motto „WILD auf WILD!“ im Restaurant „Im Gütchen“ im Wert von 175 € am 24. Oktober 2013 von 14.00 bis 22.00 Uhr. Thema: Was man aus Wild so alles machen kann – auch Vorspeisen und Beilagen. Im Preis enthalten: die Gütchen-Schürze, das Rezeptheft, ein Snack am Nachmittag und das gemeinsame Menü am Abend sowie alle Getränke.

Alle kochfähigen Rezeptvorschläge nehmen an der  Verlosung teil, die von Franz Xaver Bürkle am Donnerstag, 17.10.2013 durchgeführt wird.

Einsendung zur Teilnahme an der Verlosung bis Donnerstag, 17.10.2013, 14.00 Uhr an:

info@bad-kreuznach-tourist.de,
Fax 0671/ 8360080 oder
auf dem Postweg an:
Gesundheit und Tourismus für Bad Kreuznach GmbH
Kurhausstr.22-24
55543 Bad Kreuznach