Neuruppiner Grünkohl und Knacker locken auf den Nikolausmarkt


"Herzlich Willkommen", begrüßte der für die Partnerschaften zuständige Beigeordnete Wolfgang Heinrich die sieben Damen und Herren der Neuruppiner Kochakademie und bedankte sich für deren Treue und Engagement. Der Verein, der 2013  seinen zehnten Geburtstag feiert, ist mittlerweile zum sechsten Mal auf dem Nikolausmarkt. „Wir haben hier viele Stammgäste“, freut sich Dieter Prag auf die positive Resonanz.  

Zum herzhaften Essen gibt es Neuruppiner Spirituosen und Feingebäck aus lokaler Produktion der Fontanestadt. Für die kleinen Gäste steht Milchreis auf der Karte.

Beigeordneter Wolfgang Heinrich ließ es sich am Samstag schmecken und war von der Grünkohlplatte begeistert. Mit Dieter Prag sind noch Birgit Prag, Erika und Britta Franke, Bernd Elend, Ernst Karlipp und Markus Benz nach Bad Kreuznach mitgereist. 

Hilfe zur Barrierefreiheit

  • Allgemein

    Wir sind bemüht, unsere Webseiten barrierefrei zugänglich zu gestalten. Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Barrierefreiheit. Verbesserungsvorschläge können Sie uns über unser Feedback-Formular Barriere melden zukommen lassen.

  • Schriftgröße

    Um die Schriftgröße anzupassen, verwenden Sie bitte folgende Tastenkombinationen:

    Größer

    Strg
    +

    Kleiner

    Strg
  • Tastaturnavigation

    Verwenden Sie TAB und SHIFT + TAB, um durch nächste / vorherige Links, Formularelemente und Schaltflächen zu navigieren.

    Verwenden Sie ENTER, um Links zu öffnen und mit Elementen zu interagieren.